أخبار المشاهير

صفاء: ضربني وهجمت عليه وأنا الشخصية العامة وليست ابنتي

اعترفت الممثلة الأردنية صفاء سلطان أنها تعرضت للضرب من زوجها السابق والد ابنتها الوحيدة “أملي” وهجمت عليه، لكنها كانت “كتلة صغيرة” كما عبرت في لقائها التلفزيوني.

وأبدت سلطان انزعاجها من ملاحقة الناس لتفاصيل حياة ابنتها “أملي” وخاصة ما يتعلق بوضعها للحجاب في صغرها ثم تركها له، قائلةً: “أنا الشخصية العامة وليست هي”.

وصفاء سلطان من مواليد 1980 لأب أردني وأم سورية، ولكن أصولها تعود لمدينة جنين الفلسطينية، تزوجت سلطان مرتين المرة الأولى كانت في عمر مبكر وذلك عندما كانت في عمر الـ 17 عام وسافرت إلى الولايات المتحدة الأمريكية لتلتحق بزوجها السابق والد ابنتها الوحيدة “أملي” والذي كان يدرس الدكتوراة في إحدى الجامعات الأمريكية، ودام زواجها قرابة الـ 5 سنوات، كما قالت في لقاءات تلفزيونية.

وأكدت سلطان أنها تعرضت في زواجها الأول للعنف والضرب، فهي تزوجت زوجها والد ابنتها أملي بطريقة تقليدية عن طريق إحدى صديقاتها التي كانت تساعد عمتها في إيجاد عروسة لابنها المقيم في أمريكا.

وقالت سلطان إن زوجها ضربها ووصفها بالمعاقة لأنها كانت تتصرف كسيدة شرقية تهتم بالمنزل والطفلة في غيابه وتجهز نفسها والمنزل عندما يأتي، ومن هنا بدأت قصة تحدي صفاء مع شخصيتها القديمة، حيث دفعتها المعاملة السيئة لزوجها السابق إلى إخراج صفاء جديدة من داخلها.

وشكرت سلطان طليقها على مساعدتها في إخراج شخصيتها الجديدة، قالت بأنها تعلمت اللهجة الأمريكية خلال 40 يوم فقط كنوع من التحدي الذي أوجدته معاملة زوجها السيئة لها، وعن الضرب قالت، لقد ضربني وكنت أرد عليه بالمثل وفي إحدى المرات هجمت عليه لكني كنت كتلة صغيرة أمامه وبعد هذه الحادثة تم الانفصال.

وقالت الممثلة الأردنية أن زواجها الثاني كان في السر واستمر أيضاً لقرابة الخمس سنوات، وبعدها تم الانفصال لأن زوجها لم يتصرف كـ “رجل” إزاء إعلان زواجهما على الرغم من أن السنوات الخمس التي قضتها رفقة زوجها السري كانت من أجمل سنوات حياتها وذلك كما قالت في لقائها مع “رابعة الزيات”.

كما نفت سلطان زواجها من الفنان اللبناني “طارق مرعشلي” الزوج السابق للمثلة “رندة مرعشلي” ووالد “هيا مرعشلي”، وقالت إن طارق نفى الأمر كله، وبحسب ما قالته سلطان فإن هذه الإشاعة خرجت لكون ابنتها أملي وهيا صديقتين ومتقاربتين بالعمر وتواجدتا دائماً وهذا ما دفع الناس للحديث عن هذه الإشاعة، وفي ذات اللقاء أعربت سلطان عن حبها الكبير لهيا مرعشلي صديقة ابنتها أملي.

 

مقالات ذات صلة

‫2 تعليقات

  1. تنبيه: 1consulting
  2. تنبيه: A片

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى