أخبار اليوم

بعد أن تم مبادلته بمبلغ مالي ضخم.. أول تعليق الطفل فواز القطيفان يروي ما حدث معه (فيديو)

بعد أن تم مبادلته بمبلغ مالي ضخم.. أول تعليق الطفل فواز القطيفان يروي ما حدث معه (فيديو)

أخبار اليوم

متابعة وتحرير

روى الطفل السوري فواز القطيفان بعد يوم من تحـ.ـريره، تفاصيل خطفه وطرق التعـ.ـذيب التي تعرض لها من أجل الضغط على أهله لدفع الفدية المطلوبة للخـ.ـاطـ.ـفين.

وقال الطفل البالغ من العمر 8 سنوات في تصريحات لصحيفة “الوطن” السورية: “أول مرة ضـ.ـربوني حتى أهلي يشوفوني وأنا قاعد عم أتعـ.ـذب ويجو ياخدوني بسرعة وكانوا يضـ.ـربوني ع الخفيف وأنا ساوي حالي عم أبكي”.

وأضاف “في المرة الثانية أحضروا حبل ورفعوني ع السقيفة وكان فيها رجل فوق، وبعد ماسحبوني لفوق بلشوا يضـ.ـربوني بقشاط جلد (حزام) ووضعو كرتونة ولزقوها ع جسمي ووضعو ع القشاط اسفنج حتى لا أشعر بألم وبدأو يضـ.ـربوني ع الخفيف وأنا أصرخ لأهلي تعو خدوني”.

وتابع الطفل: “ثم أحضروا مسـ.ـدس وبـ.ـارودة (بندقية) ووضعت المسـ.ـدس برأسـ.ـي والبـ.ـاردوة بحضـ.ـني وبدأت أحكي لأهلي تعو خدوني أو بقـ.ـتل حـ.ـالي”.

وأردف أن “رجل كان موجود بين الخـ.ـاطـ.ـفين ولم يعجبه هذه الطرق، وأحضروا بعدها بربيش وقشاط وبدأوا يضـ.ـربوني بالبربيش والقشـ.ـاط، وشخص عم يصورني فيديو وكان القشاط ملزق فيه اسفنجة أما البربيش لا”.

وأوضح الطفل أن “الجماعة الذين كانوا يضـ.ـربوني ويصوروني فيديو اتصلوا على الرجل، الذي كنت قاعد ببيته معه ومع زوجته وحكولو يجي ياخدني ولبسوني سلك ( شماغ رأس) حتى لايراني أي أحد”.

وختم فواز قوله: “أخدني الشخص ع بيته وكانوا يقدمون لي الطعام ويغطوني ولم أشعر بالبرد”.

وأكد: “لم أعرف أي أحد منهم”.

وتجدر الإشارة إلى أنه تم أمس السبت تحـ.ـرير الطفل المختطف فواز القطيفان البالغ من العمر 8 سنوات بعد ثلاثة أشهر وعشرة أيام على اختطافه من بلدة إبطع بريف درعا من قبل عصابة طالبت بفدية مالية.

اقرأ أيضاً: حزب العدالة والتنمية: نحن لا نكذب وهذه هي نسبة تصويتنا في الاستطلاعات الانتخابية..!

أدلى نائب في حزب العدالة والتنمية التركي بتصريحات هامة كشف من خلالها عن نسبة تصويت الحزب الرئاسي في آخر استطلاع للرأي .

وقالت صحيفة هبرلار التركية في خبر لها ترجمته تركيا بالعربي، أشار النائب مصطفى شين خلال بث مباشر ظهر به على إحدى القنوات يوم أمس إلى أن نسبة تصويت حزبه هي 36%، وهذه النسبة هي متوسط نتائج العديد من استطلاعات الرأي مؤخرا .

وختم حديثه قائلا: نحن حزب لا يكذب، ونشارك كل شيء مع الشعب .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى