أعلن رئيس حزب الشعب الجمهوري عن وفاة رئيس الجالية التركية في باتي تراقيا واحتفالات بمناسبة الذكرى الـ29 لوفاته

أعلن رئيس حزب الشعب الجمهوري، أوزغور أوزيل، في رسالته الناشرة عن وفاة رئيس الجالية التركية في باتي تراقيا، الدكتور صادق أحمد، بمناسبة الذكرى الـ29 لوفاته. من جانبه، نشر رئيس البرلمان التركي، نعمان كورتولموش، رسالة تذكارية عن الدكتور صادق أحمد، قائلا “أن يكون ذاكرة لا تُنسى، وفقًا لوكالات الأنباء.
ومن المقرر أن يشارك محمد أوزجان وأيهان بيلي في الاحتفالات بالذكرى الـ29 لوفاة الدكتور صادق أحمد في باتي تراقيا. يأتي إصدار هذه الإعلانات والرسائل التذكارية لتسليط الضوء على إرث الدكتور صادق أحمد كزعيم للجالية التركية في باتي تراقيا وتأكيد تأثيره في قضايا المساواة والعدالة.
ملخص الأخبار
- رئيس البرلمان التركي نعمان كورتولموش نشر رسالة تذكارية عن الدكتور صادق أحمد.
- من الم وضع محمد أوزجان وأيهان بيلي في الاحتفالات بوفاة الدكتور صادق أحمد.
- طرح تسليط الضوء على إرث الدكتور صادق أحمد كزعيم للجالية التركية في باتي تراقيا وتأكيد تأثيره في قضايا المساواة والعدالة.